12.10.2015

Dritte gewinnt auch 2. Spiel - 9:7 gegen Lauda IV

In dieser Saison scheint unsere Dritte bereits von Beginn an klarmachen zu wollen, dass man nicht wieder bis zum Schluss gegen den Abstieg kämpfen möchte. Eine überragende Doppelbilanz von 4:0 und ein glänzend aufgelegter Levin Betzel im vorderen Paarkreuz mit zwei Einzelsiegen bildeten das Fundament für den Sieg. "Eingetütet" wurde der Erfolg jedoch erst durch die weiteren Punkte durch Tim Alletzheusser, Udo Anderlik und Michael Rabe.

Saubere Leistung Jungs, weiter so.

Tabelle B-Klasse TBB

Dritte siegt in Nassig

Bereits am vergangenen Donnerstag hatte unsere Dritte in der B-Klasse ihren ersten Saisonauftritt. In der Aufstellung Ludwigh Alletzheusser, Tim Alletzhäusser, Armin Lampert, Levin Betzel, Udo Anderlik und Bernd Geißler konnte sich das Team mit 9:6 im Lokalderby beim SV Nassig II durchsetzen

Erfreulich hier insbesondere der tolle Auftritt von "Youngster" Levin Betzel, der seine beiden Einzel jeweils mit 3:0 gewinnen konnte.

Tabelle B-Klasse TBB