Jugendarbeit wird bei uns

GROSS geschrieben

Der Erfolg gibt uns recht

Nicht erst mit der Initiierung des Projekts Verbandsebene steht der FC Dörlesberg für hervorragende Jugendarbeit.

Viele Spieler, die in Dörlesberg das TT-Spiel erlernt haben, sind dem Sport treu geblieben und haben es im Heimatverein oder in anderen Teams bis in die Herren- und Damenmannschaften (bis hin zur Verbandsklasse) geschafft.

Februar 2013

Startschuss für ambitioniertes Projekt

Dörlesberger Schüler wollen hoch hinaus

Um das reichlich im Verein vorhandene Tischtennistalent optimal zu fördern, haben sich die Verantwortlichen für die Schüler-/Jugendarbeit entschlossen, ein ehrgeiziges Projekt ins Leben zu rufen.

Detaillierte Beschreibung: Projekt Verbandsliga

Mit systematischer TT-Ausbildung soll unser Nachwuchs in die Lage versetzt werden, sich und unseren Verein über die Grenzen des Bezirks Tauberbischofsheim hinaus bekannt zu machen.